CASA VACANZE 55MQ

scenografico e contemporaneo

Appartamento posto al terzo piano di uno stabile dei primi '900 adiacente al Colosseo.

L'appartamento presentava una distribuzione degli spazi poco funzionale, l'obiettivo dell'intervento ha previsto una riqualificazione totale di tutti gli ambienti con ottimizzazione della zona

notte | giorno, ripensando gli spazi in una chiave di design scenografico e sofisticato che invita a condividere momenti di relax.  

Nel dettaglio il bagno è stato scomposto in due zone che danno la possibilità di avere maggiore privacy, la zona lavabo esterna è stata interpretata come elemento di design. Il lungo corridoio, personalizzato da una carta da parati geometrica assume un'impronta stilistica accattivante e unica.

Il progetto colore accuratamente studiato ha contribuito a rendere unico questo appartamento.